La ex Chiquititas explicó los motivos desde su cuenta de Instagram cuando un seguidor le preguntó sobre su alimentación porque la ve “radiante y saludable”.

La actriz Agustina Cherri reveló que abandonó el vegetarianismo después de 16 años de seguir ese estilo de vida. La ex Chiquititas explicó los motivos desde su cuenta de Instagram cuando un seguidor le preguntó sobre su alimentación porque la ve “radiante y saludable”.
La actriz Agustina Cherri reveló que abandonó el vegetarianismo después de 16 años de seguir ese estilo de vida. La ex Chiquititas explicó los motivos desde su cuenta de Instagram cuando un seguidor le preguntó sobre su alimentación porque la ve “radiante y saludable”.

Su cuarto hijo
La actriz había anunciado su embarazo en agosto del 2022 cuando tenía 4 meses de embarazo. “Quiero contarles que alguien está creciendo en mi panza. Gracias a todos los que guardaron el secreto hasta hoy. Se agranda la familia y somos muy felices”, escribió Agustina en su momento.
También reveló que se había enterado de su embarazo el mismo día de la ceremonia de los Martín Fierro. “Esa mañana, antes de ir al hotel a prepararme, me hice el test y me dio positivo. Estuve toda esa noche como en una nebulosa, con una sensación extraña. Encima, después vino el premio, que no solo me dieron a mí sino al programa y a compañeros. Ese día me fui a dormir sin entender nada de nada”, dijo Cherri, quien resultó ganadora del premio a Mejor Actriz Protagónica por su papel en ‘La 1/5-18’.
“Hoy como muy balanceado y de todo”, aseguró Agustina, quien durante mucho tiempo reconoció los beneficios que le trajo a su vida ser vegetariana: “La dieta vegetariana ayudó, claramente, a lucir más delgada. Pero no sé si tiene que ver con la belleza física sino con el sentirse mejor”.
“Al margen de que el cuerpo se modifica y cambia, yo me siento mejor. Tengo mejor la vista, el pelo y me levanto con más energía que antes. Más allá de lo físico que está buenísimo porque yo laburo con mi cuerpo, me favoreció en un montón de cosas el cambio de alimentación. Cuando tomé la decisión de ser vegetariana, estudié cocina macrobiótica porque quería hacerlo bien. Son procesos que hay que sobrellevar a conciencia y con responsabilidad”, detalló Agustina hace algunos años.