in

“La Rioja es una provincia de bastante consumo de cerveza artesanal, gracias a que se fue instaurando como una cultura”

Santiago “Niki” Sánchez, productor de cerveza artesanal y dueño de CU4TRO DE BASTOS, dialogó con Radio Provincia en el Día Internacional de la Cerveza y mencionó que en La Rioja se consume bastante cerveza artesanal ya que se fue instaurando como cultura y la venta es constante. Escucha la nota.

Niki dijo que “La Rioja es una provincia de bastante consumo de cerveza artesanal, gracias a que se fue instaurando como una cultura de cerveza que va más allá de una simple bebida alcohólica”. Así también indicó que “es un alimento, es de nuestra provincia y va creciendo día a día con los diferentes productores que hay”.

También indicó que “la graduación alcohólica de las cervezas artesanales depende del estilo. Por ejemplo, nosotros tenemos Golden que es de 4,5% de alcohol y después tenemos una American IPA que es de 7, o sea depende, hay para todos los gustos”.

“La venta de cervezas artesanales tiene mayor venta en verano, pero no cae en el invierno” aseguró.

“Vamos adecuando nuestras recetas de acuerdo a la demanda, por ende, en invierno hay cervezas específicas de invierno, son cervezas más oscuras, maltosas, de mayor dosis alcohólica. Y en verano son más cítricas, más livianas, más ligeras. Se juega mucho con los sabores”.

Una motocicleta sufrió un siniestro vial por el mal estado de la Avenida Ramírez de Velazco

Papa Francisco en Portugal: visitó el santuario de Fátima y prepara una vigilia en Lisboa