in

Preocupación en el sector hotelero y gastronómico: “Tenemos un promedio de cuatro a cinco despidos por semana”

El secretario general de Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA), Luis Cuello, en comunicación con Medios Provincia habló acerca de la complicada situación por la pérdida de puestos de trabajo en el sector. Mirá la nota.

En un principio, Cuello aseguró que desde hace tres o cuatro meses vienen en baja. “Los cierres de establecimientos gastronómicos, la pérdida de puesto de trabajo. Tenemos un promedio de cuatro a cinco despidos por semana, de trabajadores registrados, no en negro”.

“Tenemos la esperanza de que en julio, con las vacaciones, levante un poco el trabajo y se puedan recuperar puestos”, manifestó.

Obras Públicas: “Hay un apoyo evidente y constante del gobernador de la provincia”

Luego del apriete por redes sociales, Pedrali le respondió a Martín Menem: “La Rioja no está en venta”