La cronista Cintia Ridao, en comunicación con Medios Provincia, informó detalles del evento que se realizará en Villa Pehuenia este viernes 10, sábado 11 y domingo 12 de Mayo. Mirá la nota.
Los días Viernes 10, Sábado 11 y Domingo 12 de Mayo se celebrará lo mejor de la cocina patagónica. Villa Pehuenia Moquehue vivirá la decimoctava edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico en un escenario inigualable y en su segunda edición como Fiesta Nacional. Tres días inolvidables de encuentro con los sabores y aromas de esta tierra, para celebrar el amor por la cocina.
Durante el festival, los asistentes podrán disfrutar de la cocina gourmet, cervezas artesanales, coctelería y vinos patagónicos, además de recorrer y adquirir artesanías y productos regionales. También habrá clases magistrales y recorridos por las terrazas de fuego, ofreciendo una experiencia completa para los amantes de la buena comida.
Una de las novedades de esta edición es el sorteo de una camioneta Toyota Hilux 0Km, una iniciativa surgida de un acuerdo público-privado que busca promover el turismo regional y apoyar la organización de fiestas en Neuquén.
El evento contará con la participación de reconocidos cocineros de toda la Patagonia, incluyendo a Pablo Buzzo, Ezequiel González, Sol Althabegoiti, y otros representantes de Neuquén, así como chefs de Río Negro, Santa Cruz, Chubut y Tierra del Fuego. Además, estará presente la madrina del evento, la reconocida chef argentina Dolli Irigoyen, con proyección internacional.