in

Mes del trabajador gastronómico: el detalle de las actividades

El secretario general de La Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) La Rioja, Luis Cuello, dialogó con el móvil de Medios Provincia para informar sobre el funcionamiento de los bares durante la veda electoral como así también, las actividades que tiene planificadas para lo que resta del mes del trabajador gastronómico. Escucha la nota.

Respecto a la veda electoral, el secretario dijo que “a partir de las cero horas del día sábado se corta toda venta de alcohol en los establecimientos y generalmente hasta el día siguiente, a las 20 horas, una vez que finalizan las elecciones”.

Por otra parte, mencionó que, además de las actividades que ya se realizaron por el mes del trabajador gastronómico, dijo que: “Vamos a continuar ahora

con el día del niño para todos los hijos de los afiliados que es el día 27 de agosto, ya estamos entregando las tarjetitas. De paso los invitamos a que

vengan a retirar sus tarjetas para los niños.

Y agregó “luego continuaremos con la cena tradicional que la vamos a realizar el día 17 de septiembre y culminamos los días 24 al 29 de septiembre con un viaje a nuestro hotel de Los Cocos que es un viaje de turismo social a un precio muy económico para los trabajadores porque sale 28 mil pesos pensión completa, cinco días y el pasaje ida y vuelta. O sea, prácticamente nada, pero es un beneficio que el sindicato le da a los trabajadores”.

La Rioja elige candidatos para siete bancas en el Congreso Nacional y el Parlasur

Top 3 de los lugares más sorprendentes de La Rioja